Print

 

proteasa

Inglés:
protease
Francés:
protéase
Grupo:
Ciencias de la salud y biomédicas
Especialidad:
Elementos y compuestos químicos
Definición:
Tipo de enzima cuya función principal es romper enlaces peptídicos en las proteínas, descomponiéndolas en fragmentos más pequeños llamados péptidos o en sus aminoácidos individuales.
 

Ver la página de proteasa en Wikipedia.

Ver la información de proteasa en el Diccionario de la Real Academia Española.

 

Ver la página de protease en Wikipedia.

Ver la información de protease en el diccionario Merrian-Webster.

 

Ver la página de protéase en Wikipedia.

Ver la información de protéase en el Diccionario de La Academia Francesa.

Back

USO DE COOKIES

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas pueden ser esenciales para su funcionamiento, mientras que otras solo nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario. Puede decidir por sí mismo si quiere permitir el uso de las cookies. Pero tenga en cuenta que si las rechaza quizá no consiga utilizar todas las funcionalidades del sitio web.

Al seguir navegando por este sitio web, acepta nuestra Política de privacidad y de cookies y su Aviso legal (haga clic en ellos para ver más información).