Print

 

ablandamiento de agua

Inglés:
water softening
Francés:
adoucissement de l'eau
Grupo:
Ciencias puras, exactas y naturales
Especialidad:
Elementos y compuestos químico
Definición:
En las aguas duras, sustitución de los iones calcio y magnesio por iones sodio, que son más solubles, a través de un proceso de intercamBiología iónico o un tratamiento químico.
 

Ver la página de ablandamiento de agua en Wikipedia.

Ver la información de ablandamiento de agua en el Diccionario de la Real Academia Española.

 

Ver la página de water softening en Wikipedia.

Ver la información de water softening en el diccionario Merrian-Webster.

 

Ver la página de adoucissement de l'eau en Wikipedia.

Ver la información de adoucissement de l'eau en el Diccionario de La Academia Francesa.

Back

USO DE COOKIES

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas pueden ser esenciales para su funcionamiento, mientras que otras solo nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario. Puede decidir por sí mismo si quiere permitir el uso de las cookies. Pero tenga en cuenta que si las rechaza quizá no consiga utilizar todas las funcionalidades del sitio web.

Al seguir navegando por este sitio web, acepta nuestra Política de privacidad y de cookies y su Aviso legal (haga clic en ellos para ver más información).