Mis recetas más ricas utilizando varias técnicas culinarias modernas
Este segundo ebook, como su título indica, es una recopilación de mis recetas más ricas, algunas de las que yo hacía en los cursos de mi escuela, y en su gran mayoría tienen la ventaja de que se pueden tener preparadas con antelación, terminadas del todo o a falta de un “toque final”, y por ello tenían tanto éxito.
Pero la peculiaridad que tienen es que están explicadas a la vez con varias técnicas culinarias modernas, y también por el método tradicional.
Así que los que tengan una olla superrápida la van a seguir utilizando “a tope”, lo mismo que un microondas sencillito, sin nada, y también los que tengan un Thermomix.
Y suponiendo que alguien no tenga ninguna de estas “ayudas” en la cocina, también las podrá realizar con artilugios más sencillos, como una batidora o una minipímer y su cacerola de siempre.
Es como si tuvierais en vuestras manos → 4 libros en lugar de 1.
Título: Mis recetas más ricas utilizando varias técnicas culinarias modernas Autor: • Cristina Galiano - Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | Sitio web del autor | Otros libros suyos ISBN: 978-84-686-1552-3 Editorial: Bubok Año de publicación: 2012 Número de páginas: 196 Idioma: Español Precio: 2.50 € Contenido extra: Enlaces a Internet Tema: Cocina | Más libros de este tema Resumen: Es una recopilación de mis recetas más ricas, algunas de las que yo hacía en los cursos de mi escuela, y en su gran mayoría tienen la ventaja de que se pueden tener preparadas con antelación, terminadas del todo o a falta de un “toque final”. Comentario: 4 libros en 1 |