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Mis recetas más ricas utilizando varias técnicas culinarias modernas

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Este segundo ebook, como su título indica, es una recopilación de mis recetas más ricas, algunas de las que yo hacía en los cursos de mi escuela, y en su gran mayoría tienen la ventaja de que se pueden tener preparadas con antelación, terminadas del todo o a falta de un “toque final”, y por ello tenían tanto éxito.

Pero la peculiaridad que tienen es que están explicadas a la vez con varias técnicas culinarias modernas, y también por el método tradicional.

Así que los que tengan una olla superrápida la van a seguir utilizando “a tope”, lo mismo que un microondas sencillito, sin nada, y también los que tengan un Thermomix.

Y suponiendo que alguien no tenga ninguna de estas “ayudas” en la cocina, también las podrá realizar con artilugios más sencillos, como una batidora o una minipímer y su cacerola de siempre.

Es como si tuvierais en vuestras manos → 4 libros en lugar de 1.


Título:
Mis recetas más ricas utilizando varias técnicas culinarias modernas
Autor:
• Cristina Galiano - Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | Sitio web del autor | Otros libros suyos
ISBN: 978-84-686-1552-3
Editorial: Bubok
Año de publicación: 2012
Número de páginas: 196
Idioma: Español
Precio: 2.50 €

Contenido extra: Enlaces a Internet
 
Categoría: Varios
Tema: Cocina | Más libros de este tema
Resumen:
Es una recopilación de mis recetas más ricas, algunas de las que yo hacía en los cursos de mi escuela, y en su gran mayoría tienen la ventaja de que se pueden tener preparadas con antelación, terminadas del todo o a falta de un “toque final”.
Comentario:
4 libros en 1

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