LO QUE NO SE ATREVEN A DECIRNOS
Algunos de los alimentos que consumimos ponen en peligro nuestra salud. En este libro se explican científicamente temas como el mercurio del pescado, las intoxicaciones alimentarias, los efectos de las bebidas alcohólicas, las vitaminas o la relación entre los nutrientes y el cerebro. Los riesgos son a veces tan graves que justifican la denuncia valiente del autor. El texto no solo será útil como recordatorio para médicos, veterinarios y demás profesionales sanitarios, también lo será para cualquier lector, ya que podrá preservar su salud con las soluciones prácticas que se incluyen.
Título: LO QUE NO SE ATREVEN A DECIRNOS Subtítulo: Higiene alimentaria para sobrevivir Autor: • Mariano García Rollán | Otros libros suyos ISBN: 978-84-99812-83-0 Editorial: Bubok | Sitio web de la editorial Año de publicación: 2011 Número de páginas: 207 Idioma: Español Precio: 18.72 € Tema: Divulgación Científica | Más libros de este tema |