Imprimir

LO QUE NO SE ATREVEN A DECIRNOS

image

Algunos de los alimentos que consumimos ponen en peligro nuestra salud. En este libro se explican científicamente temas como el mercurio del pescado, las intoxicaciones alimentarias, los efectos de las bebidas alcohólicas, las vitaminas o la relación entre los nutrientes y el cerebro. Los riesgos son a veces tan graves que justifican la denuncia valiente del autor. El texto no solo será útil como recordatorio para médicos, veterinarios y demás profesionales sanitarios, también lo será para cualquier lector, ya que podrá preservar su salud con las soluciones prácticas que se incluyen.


Título:
LO QUE NO SE ATREVEN A DECIRNOS
Subtítulo:
Higiene alimentaria para sobrevivir
Autor:
• Mariano García Rollán | Otros libros suyos
ISBN: 978-84-99812-83-0
Editorial: Bubok | Sitio web de la editorial
Año de publicación: 2011
Número de páginas: 207
Idioma: Español
Precio: 18.72 €

 
Categoría: Varios
Tema: Divulgación Científica | Más libros de este tema

Volver

USO DE COOKIES

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas pueden ser esenciales para su funcionamiento, mientras que otras solo nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario. Puede decidir por sí mismo si quiere permitir el uso de las cookies. Pero tenga en cuenta que si las rechaza quizá no consiga utilizar todas las funcionalidades del sitio web.

Al seguir navegando por este sitio web, acepta nuestra Política de privacidad y de cookies y su Aviso legal (haga clic en ellos para ver más información).