Imprimir

Colorantes alimentarios

image

El libro Colorantes alimentarios dará respuesta a todas sus dudas. Es una obra muy didáctica y muy ilustrada que, tras introducir al lector de forma muy amena en el mundo de los aditivos, en el etiquetado de los alimentos, y en los organismos y la legislación que velan por la seguridad de los consumidores, profundiza en el estudio de los colorantes alimentarios organizándolos en tres grupos:

  • colorantes seguros;
  • colorantes azoicos, con los que se recomienda tener precaución;
  • colorantes no azoicos, con los que también se recomienda tener precaución.


Título:
Colorantes alimentarios | Sitio web del libro
Subtítulo:
Qué debe saber sobre...
Autor:
• María Teresa Gómez-Mascaraque | Otros libros suyos
ISBN: 9788415270515
Editorial: Creaciones Copyright | Sitio web de la editorial
Colección: Alimentación y salud
Año de publicación: 2020
Número de páginas: 174
Idioma: Español
Precio: 19.00 €

 
Categoría: Varios
Tema: Alimentación y salud | Más libros de este tema
Resumen:
¡Nos guste o no los colorantes forman parte de nuestra alimentación habitual!
Comentario:
¡Nos guste o no los colorantes Para poder elegir con criterio los alimentos que consumimos necesitamos conocer cómo se identifican, si son seguros, de dónde proceden, si tienen efectos secundarios, etc.

Volver

USO DE COOKIES

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas pueden ser esenciales para su funcionamiento, mientras que otras solo nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario. Puede decidir por sí mismo si quiere permitir el uso de las cookies. Pero tenga en cuenta que si las rechaza quizá no consiga utilizar todas las funcionalidades del sitio web.

Al seguir navegando por este sitio web, acepta nuestra Política de privacidad y de cookies y su Aviso legal (haga clic en ellos para ver más información).