Colorantes alimentarios

El libro Colorantes alimentarios dará respuesta a todas sus dudas. Es una obra muy didáctica y muy ilustrada que, tras introducir al lector de forma muy amena en el mundo de los aditivos, en el etiquetado de los alimentos, y en los organismos y la legislación que velan por la seguridad de los consumidores, profundiza en el estudio de los colorantes alimentarios organizándolos en tres grupos:
- colorantes seguros;
- colorantes azoicos, con los que se recomienda tener precaución;
- colorantes no azoicos, con los que también se recomienda tener precaución.
Título: Colorantes alimentarios | Sitio web del libro Subtítulo: Qué debe saber sobre... Autor: • María Teresa Gómez-Mascaraque | Otros libros suyos ISBN: 9788415270515 Editorial: Creaciones Copyright | Sitio web de la editorial Colección: Alimentación y salud Año de publicación: 2020 Número de páginas: 174 Idioma: Español Precio: 19.00 € ![]() Tema: Alimentación y salud | Más libros de este tema Resumen: ¡Nos guste o no los colorantes forman parte de nuestra alimentación habitual! Comentario: ¡Nos guste o no los colorantes Para poder elegir con criterio los alimentos que consumimos necesitamos conocer cómo se identifican, si son seguros, de dónde proceden, si tienen efectos secundarios, etc. |